Поиск
  • Natalia Silkovskaya

Бизнес-гороскоп на 2014 год


Иллюстрация

Иллюстрация

Иллюстрация

Близнецы Начало 2014 года не принесет вашему бизнесу больших и быстрых доходов. Скорее всего, удастся получить лишь небольшую часть от тех доходов, которые вы запланировали на этот период. Продержитесь до лета, и уже в июле вы увидите, как ваше дело постепенно начинает продвигаться вперед. Этот период станет началом улучшения ситуации, основные возможности для расширения вашего бизнеса появятся к концу осени. Множество благоприятных изменений могут произойти в области торговли и коммерции к концу года. Но это будут не ваши личные заслуги, а, скорее, внешние факторы по продвижению и развитию, которые окажут благотворное влияние на ваш бизнес.


Иллюстрация

Рак Больших провалов в 2014 году не ожидается, однако и на серьезную прибыль также рассчитывать не приходится, если не приложить максимум личных усилий или не воспользоваться сторонней помощью. Вторая половина года предоставит вам несколько замечательных возможностей для того, чтобы запустить проекты, которые в долгосрочной перспективе принесут вам неплохую прибыль. Самым сложным для вас в этом году станет решение кадрового вопроса. Звезды рекомендуют не доверять решение данного вопроса никому, и по возможности самостоятельно принимать решения по поводу того, с кем планируете работать вместе.


Иллюстрация

Лев Для Львов весь год — прекрасное время, когда инвестиции в бизнес принесут вам замечательные дивиденды. Поэтому не жалейте ни времени, ни денег на новые проекты, которые позволят вашему бизнесу расти и развиваться. Этот год предоставит вам много новых возможностей и интересных предложений. Однако, научитесь отбирать выгодные предложения от ненужных расходов. Начало сентября станет для вас самым запоминающимся периодом этого года. Это время подписания выгодных контрактов, которые будет ”кормить” ваш бизнес ещё долгий период времени.


Иллюстрация

Дева В 2014 году вам следует в корне пересмотреть свои взгляды на ведение бизнеса. Этот год будет полон стремительных изменений. Они заставят вас или полностью модернизировать свои бизнес процессы, или уступить конкурентам и потерять большую часть запланированной прибыли. Особенное внимание рекомендуется уделять вашим клиентам, которые находятся в отдалении от вас, связь с которыми вы поддерживаете через сеть интернет. Именно они могут предложить самые выгодные контракты. В конце августа вам могут потребоваться дополнительные инвестиции в бизнес, и тогда вам придется прибегнуть к помощи финансовых организаций.


Иллюстрация

Весы В начале года вы будете заняты в первую очередь получением дивидендов от работы, проделанной в прошлом году. И связано это будет с тем, что вам будут постоянно переносить сроки оплаты по выставленным вами счетам. Поэтому придется немного понервничать в ожидании оплаты. Но звезды говорят о том, что вы сполна получите всё то, что вам причитается. Осень открывает новые возможности для ведения бизнеса. Самыми лучшими советчиками для вас в этом году могут стать, как ни странно, ваши конкуренты, которые уже имели подобный опыт, а также консалтинговые компании.


Иллюстрация

Скорпион 2014 год обещает быть достаточно успешным периодом для ведения бизнеса., несмотря на то, что успешные сделки будут чередоваться с дополнительными расходами, связанными с этими же сделками. Кроме того, вы сможете наметить для себя план определенных действий, которые в дальнейшем приведут вас к большой прибыли. Звезды вам благоприятствуют, и вы сможете заработать даже там, где другие терпят неудачу. Особенно насыщенной событиями обещает быть лето и осень 2014 года. Путем сложных переговоров вам удастся объединить усилия с одним из самых влиятельных игроков вашего рынка и отхватить приличный ”кусок добычи”. Возможно, что такая удача будет результатом помощи сторонних организаций.


Иллюстрация

Стрелец В 2014 году Стрельцам необходимо сосредоточиться на будущем. Вам предстоит пройти много сложных моментов в этом году, но от этого ваш бизнес не только не развалится, а, наоборот, окрепнет и продолжит движение по выбранному вами курсу. Не бойтесь, если вам придется лишиться каких-то привычных частей вашей структуры или отказаться от услуг кого-то из сотрудников. Эти изменения пойдут только на пользу вашему делу. Обновленная команда поможет вам создать эффективную машину для бизнеса, которая сможет вести сложные проекты и решать задачи с большим денежным потенциалом. Сделав все правильно, уже в мае 2014 года вы сможете получить отличное деловое предложение, которое будет сулить вам высокие доходы за короткий промежуток времени.


Иллюстрация

Козерог Вы видите не только деньги, но и хорошие шансы для того, чтобы реализовать свою мечту о бизнесе без конкурентов, причем даже там, где другие не рассматривают никаких перспектив. То есть вы сможете открыть для себя какие-то новые сферы деятельности, в которых вы легко можете стать монополистом. Причем это может быть реальным выходом на новые территории и рынки. Не стоит пренебрегать при этом помощью консалтинговых компаний. Ваш бизнес будет работать особенно эффективно во второй половине этого года. Трудности могут возникать только с представителями государственных проверяющих органов в начале осени. Если вам удастся с ними справиться, то уже в конце октября вы можете получить неплохую прибыль.


Иллюстрация

Водолей Водолеи, ждите в 2014 год хороших перспектив для роста и развития вашего бизнеса. Но этот успех будет во многом зависеть от вашей решительности и личной заинтересованности в деле. Остерегайтесь людей, которые, предпочитая оставаться в тени, постараются решить свои проблемы ”вашими руками”. При этом не теряйте новых возможностей для развития бизнеса. Вам часто придется брать в работу сразу несколько вариантов и контролировать одновременно сразу несколько проектов. Поэтому научитесь делегировать полномочия другим людям, в противном случае, вам будет очень сложно продвинуться на новый уровень.


Иллюстрация

Рыбы Это, пожалуй, самый непредсказуемый период для вашего бизнеса. Вас могут ожидать как внезапные взлеты, так и падения, особенно в весенний период. И то, как вы пройдете этот этап, во многом будет зависеть от вашей команды. Сделайте ставку на проверенных людей, которых вы хорошо знаете, и которым можете доверять. Запланированная прибыль будет вами получена, однако большую часть средств вы вложите в какое-то новое предприятие или направление деятельности, которое давно планировали освоить. При этом уже в скором будущем вы сможете получить от этих вложений неплохие доходы.

Просмотров: 0Комментариев: 0