Поиск
  • Natalia Silkovskaya

В Воронеже прошел фестиваль начинающих танцоров

Фестиваль уличной культуры для начинающих танцоров состоялся 25 января в воронежском клубе «Сто ручьев». Это уже пятое подобное совместное мероприятие танцевальной студии Under Stand и областной общественной организации «Наше общее дело». На этот раз фестиваль оказался самым масштабным и представительным. Он собрал более двухсот участников, не считая их друзей, родителей, болельщиков.

Батлы проходили по направлениям: hip-hop, house, popping, locking, breaking, waaking. География фестиваля обширна. Судьи и участники представляли не только Воронеж, но и другие города. Это Москва, Рязань, Сочи, Старый Оскол, Белгород и Краснодар.

Как рассказала руководитель студии Under Stand Карина Моркотенко, организаторы ставили перед собой задачи популяризации уличных танцев, обмена опытом с другими регионами, продвижения Воронежа на российской арене и поддержки здорового образа жизни. По словам Карины, без поддержки НОД осуществить такой замысел было бы невозможно.

Фестиваль вел руководитель творческого проекта ВООО «Наше общее дело» Валерий Солопов. По его мнению, уровень молодых воронежских танцоров растет. Нынешний фестиваль – самый сильный по составу участников.

И это было заметно по напряженной борьбе молодых танцоров за победу в своем направлении. При этом, несмотря на острое соперничество, атмосфера в клубе оставалась праздничной и доброжелательной.


Still0129_00003 600
Просмотров: 0Комментариев: 0