Поиск
  • Natalia Silkovskaya

Зачем нужны кастинги?

Любой кастинг – это возможность. Возможность проявить себя, возможность попробовать что-то новое, возможность доказать самому себе и окружающим…. Что доказать? Да все, что угодно) Наконец, кастинг – это возможность сорвать банк! Кто сказал, что пройдя кастинг, вы не станете звездой или не получите много денег. Ваша задача – использовать выпавшую возможность.

Любой кастинг – это отбор. Отбор лучших из лучших. Хотите стать лучшим? Приходите на кастинг! А иначе, как вы об этом узнаете? Ваше отражение в зеркале будет мучительно-долго молчать, а для всех родителей их дети самые-самые.

Любой кастинг – это желание. Желание быть первым и добиваться поставленных целей. Желание видеть то, чего никогда не понять остальным. Хотите получить желаемое? Приходите на кастинг! Ваши возможности просто обязаны совпасть с вашим желанием.

Кастинг в наш театр – это больше, чем просто знакомство. Нам не важен ваш опыт и образование, цвет диплома да и, в принципе, его наличие. Нам важен ваш настрой. На кастинге обязательно будет присутствовать комиссия. Вас попросят рассказать стихотворение или прозу, спеть песню (но не реп), станцевать или хотя бы подвигаться в такт музыке.

Что вы получите:

  1. работу (согласитесь, это немаловажно в наше время)

  2. работу, которая достойно оплачивается (и это тоже пригодится)

  3. жизнь в большом дружном коллективе коллег (вливайся! Мы рады новым друзьям!)

  4. возможность своей творческой реализации (идеи приветствуются, рассматриваются даже самые безумные)

  5. возможность путешествовать (в большинстве мест вы 100% никогда не были)

  6. детские улыбки и смех (поверьте, лучшая благодарность за ваш труд)

Запись по тел.: 8(473)257-36-55, 8(920)224-13-01/02


fonstola.ru-57697

Просмотров: 0Комментариев: 0