Поиск
  • Natalia Silkovskaya

Мирный атом

Уже второй год специально для телеканала ОТР (Общественное телевидение России) группа компаний «МОСТ» снимает цикл документальных фильмов.

Программа «Большая страна», в рамках которой транслируются фильмы, преследует только одну цель, сблизить россиян между собой и перестать делить друг друга на «мы» и «они».

Тематика фильмов самая разная.

Коллектив группы компаний «МОСТ» создает настоящие истории. Про общественные организации и исторические события, про промышленные предприятия и целые города. Но самое главное – мы рассказываем о людях. Люди — самая главная ценность в нашей жизни, и то, чем они полезны обществу и окружающим, будет оставаться в умах и сердцах неравнодушных. Все эти люди безумно трудолюбивые и желающие помочь любому, оказавшемуся в трудной ситуации.

Некоторые фильмы Вы уже видели, «Большая страна. Люди. Вальс цветов», «Большая страна. Общество. Наше общее дело», многие только увидите, а какие-то еще в работе.

Новый фильм из цикла «Большая страна» о Нововоронежской атомной станции. О тех людях, которые стояли у истоков ее создания и тех, кто сегодня трудится на наше общее благо.

«Большая страна. Люди. Вальс цветов»


«Большая страна. Общество. Наше общее дело»


Просмотров: 0Комментариев: 0