Поиск
  • Natalia Silkovskaya

Необычная рекламная кампания

Финансово-строительная корпорация «Лидер» запустила новую рекламную кампанию «У нас нет новостей. Мы строим и продаём качественные дома. Уже 10 лет». Над проектом работали сразу два известных агентства — SmartHeart и ZUPER. Авторы проекта создали принты, которые были размещены в вагонах московского метро, на крупных новостных сайтах и др.

Разработчики воспользовались контекстом нестабильной макроэкономической ситуации в стране: в то время как информационное поле перенасыщено негативными сообщениями, отсутствие новостей — это хороший знак, говорящий о том, что ситуация стабилизировалась и не стоит ждать новых потрясений. Главная идея новой рекламной кампании ФСК «Лидер» «У нас нет новостей. Мы строим и продаём качественные дома. Уже 10 лет» — ещё раз напомнить, что у компании всё стабильно, всё идет своим чередом и всё под контролем.

«Этой рекламной кампанией мы хотим показать нашим клиентам и партнёрам, что ФСК «Лидер» продолжает выполнять планы по продажам и выводить на рынок новые проекты. Чувствовать себя стабильно нам позволяет независимость от кредитных линий (компания строит на собственные средства) и финансовая подушка безопасности, — комментирует Елена Петропавловская, директор компании по брендингу и коммуникациям. — Всё это в совокупности даёт возможность клиентам доверять нам и делать выбор в пользу наших продуктов. Рекламная компания «У нас нет новостей» помогает нам не только выделиться на фоне конкурентного окружения, но и, в очередной раз, демонстрирует надежность и проверенную 10-летним опытом репутацию ФСК «Лидер».



reclama-fsk-lider (1)

reclama-fsk-lider (2)




Источник http://www.rwr.ru/news/design/design_32535.html

Просмотров: 0Комментариев: 0