Поиск
  • Natalia Silkovskaya

Новый проект «МТС»

«Телефон.ру» — это хорошо забытая старая идея. Она представляет собой розничную сеть, аналог всем известным крупнейшим сетям «Связному» и «Евросети». Здесь буду продаваться контракты МТС и Теле2. Ориентируются создатели в основном на продажу телефонов и контрактов с операторами сотовой связи.

По началу планируется открытие около 200 салонов по Москве, а так же тысячи по всем остальным регионам. Тем самым МТС будет соперничать на рынке со «Связным и «Евросетью».

Дмитрий Солодовников, представитель компании МТС, пока не сообщает подробности о создании розничной сети, и говорит что окончательное решение пока не принято. А в ряде последних событий, Связной и МТС разорвали свои партнерские отношения, что заставляет задуматься о новых планах компании. Но ни для кого ни секрет, сто «связной» составит МТС достойную конкуренцию. Сам домен Telephone.ru принадлежит представителю «Мегафона», Алие Бекетовой. Так же один из представителей конкурентов утверждает, что «Телефон.ру» закрылся из-за того, что его бизнес был убыточным. Он считает, что вся собственная розница операторов нерентабельна, и сомневается в успешности розничного проекта под старым брендом.

В основном конкуренты сомневаются в успехе этой компании. Но МТС известны своими рисковыми идеями, с которыми они зачастую выигрывали.

safe_image

Просмотров: 0Комментариев: 0