Поиск
  • Natalia Silkovskaya

Праздник с Вифероном

— А можно мне шарик?!

— И мне!

— А нам два, нас двое!)

Очередь за шарами с логотипом компании Виферон стала уже доброй традицией на различных мероприятиях в Воронеже. То ли детям очень нравится голубой цвет шариков, то ли продукты, выпускаемые компанией, настолько любимы россиянами, что любая сувенирка доставляет только радость. В любом случае шары и флажки в парках идут нарасхват. Кто-то даже пытался снять большой флаг.

В этот раз фармацевтическая компания «Ферон» — производитель лекарственного препарата «ВИФЕРОН» приняла участие в инклюзивном фестивале «Мы вместе», который проходил в Воронеже 13 мая в парке Орленок.

Скажем честно, погода не подкачала. Хоть и было прохладно, но ни дождя, ни каких других природных катаклизмов не случилось. Организаторы позаботились о том, чтобы гости были заняты различными конкурсами, эстафетами, мастер-классами на протяжении всего выходного дня. Но даже бегая между кеглями или выпрыгивая из обручей, участники соревнований не выпускали из рук воздушные шарики.

Напомним, что ВИФЕРОН® – это современный противовирусный препарат иммуномодулирующего действия для лечения ОРВИ, герпеса, гепатита, хламидиоза, уреаплазмоза и других инфекционных заболеваний!

«ВИФЕРОН» — бережная защита от вирусов во время лечения и профилактики. Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.


IMG_4701
IMG_4723
IMG_4730
IMG_4748
Просмотров: 0Комментариев: 0