Поиск
  • Natalia Silkovskaya

Российский Томск покорил Европу

«ЮДИ» из Томска покорили Европу. Танцевальный коллектив, который уже принимал участие в отечественных проектах «Минута славы», «Танцуй», теперь показал свое умение и европейскому зрителю. Популярное английское шоу «Britain's Got Talent» («Британия ищет таланты») приняло новых участников из России и не пожалели. Наши ребята первые, кому удалось в принципе попасть на это шоу. И набрать на YouTube более 4 миллионов просмотров.

«Юди» существует уже 18 лет. Название – это аббревиатура Юра Бакин, Денис Вишняк и Игорь Андрикевич (руководитель). Молодые люди создали целую школу у себя в Томске, где на сегодняшний момент учатся 650 человек. Это школа для малоимущих и детдомовских детей. Ребята переживают, что не могут принять всех желающих. На сегодняшний день в очереди стоят еще 250 человек.

Сейчас у ребят есть все возможности победить в финале. Если это произойдет, то они смогут увезти с собой 250 тысяч фунтов стерлингов. Выигранные деньги «Юди» хотят потратить на строительство новой современной школы.

Просмотров: 0Комментариев: 0