Поиск
  • Natalia Silkovskaya

Российский турнир средств массовой информации прошел в Воронеже

В Воронеже прошел ежегодный российский турнир средств массовой информации на Кубок Воронежской областной общественной организации «Наше общее дело». Два дня мероприятий по четырем видам спорта. Сюда вошли бильярд, стрельба из пневматической винтовки, дартс и шашки. Цель чемпионата – привлечение представителей СМИ к физической культуре и спорту.

Открывали мероприятие традиционно громко. Член исполкома Федерации спортивных журналистов России Виталий Мухин, который, кстати, занял первое место, тепло приветствовал участников вместе с председателем правления «Нашего общего дела» Виктором Буздалиным. Они пожелали журналистам акцентировать внимание в своих публикациях на здоровом образе жизни и необходимости занятий физической культурой. В чемпионате приняли участие и сотрудники продакшн-студии «МОСТ», показав достойные результаты в борьбе со старожилами чемпионата.

Награды вручали Виктор Буздалин и его коллега, руководитель спортивной организации проекта, Юрий Шохин. Обстановка была неформальной и дружественной. Некогда соперники уже радовались за победы друг друга и обсуждали планы подготовки к следующим соревнованиям.

Просмотров: 0Комментариев: 0