Поиск
  • Natalia Silkovskaya

Создавать телеканалы стало модно

Весь прошлый день российские СМИ тиражировали инициирование Никиты Михалкова по поводу создания кабельного телеканала для трансляции на нем студенческих или дебютных работ.

Подобная коммуникация не только помогла бы расширить Михалкову его киноакадемию, но и дать реальную возможность начинающим артистам донести до широкой публики свои произведения. Подобные переговоры, якобы, велись с медиа-холдингом ВГТРК.

Однако уже через несколько часов, в пресс-службе Никиты Сергеевича заявили, что ничего подобного не было, и, что речь на переговорах шла исключительно о партнерских взаимоотношениях со СМИ. В частности с линейкой телеканалов ВГТРК.

Михалков заверил, что его фраза была вырвана из контекста журналистами. На самом деле он хотел бы, чтобы телеканалы освещали деятельность его Академии кинематографического и театрального искусства, а также выступали информационными партнерами.

При этом Никита Михалков сделал акцент на том, что в целом, конечно, он был бы только рад созданию телеканала, транслирующего дебютные и студенческие работы.

Mihalkov
Просмотров: 0Комментариев: 0