Поиск
  • Natalia Silkovskaya

Цитрусовые помогают продавать

Сенсационную новость озвучило гентствоActivity Group. Оказывается цитрусовый аромат помогает в продажах различных товаров. Вам необходимо распространить аромат в местах продаж и повышенный спрос на предложенные товары вам обеспечен. Подобный прием получил название аромамаркетинга. Это целовое направление, которое стимулирует рост продаж.

Различные товары – различные ароматы. Главное выбрать наиболее подходящий. Например аромат кожи или хлопка. Каждый аромат подсознательно влияет на мозговую деятельность человека и провоцирует его на покупку. Время «ароматных» продаж тоже имеет значение. Например самый активный рост наблюдается с 14:00 до 16:00, а также с восьми до девяти часов вечера. Если вы проведете подобный эксперимент в своем бизнесе, то заметите, что рост продаж составит порядка 40%.

Любой аналитик согласится, что это значительная прибавка к вашему бюджету. Сам по себе аромамаркетинг – достаточно интересная и инновационная технология, применяемая в продажах. Она исследует принцип продаж практически со всех сторон. Здесь упоминается и количество новых покупателей, и время нахождения их в местах продаж и даже комфортность физического состояния во время воздействия на организм тех или иных ароматов.

Просмотров: 0Комментариев: 0