Поиск
  • Natalia Silkovskaya

Indoor-TV покоряет новые горизонты

В кафе, ресторанах, поликлиниках, консультациях, торговых центрах, транспорте мы невольно обращаем внимание на плазменные панели — экраны. Еще совсем недавно это был поток рекламной, никак не связанной между собой информации. Сегодня Indoor-реклама берет на вооружение технологии телевидения и переходит на полноценное ТВ, приучая зрителей к новому формату вещания — телевидения внутри помещений, которое отвечает вкусам, интересам и потребностям конкретной целевой аудитории.

Узкий таргетинг, попадание точно в цель — одна из особенностей данного формата ТВ. Это в первую очередь и притягивает рекламодателей. Теперь не нужно тратить безумные бюджеты на рекламные кампании, пытаясь охватить максимально широкую целевую аудиторию, чтобы тем самым хоть немного зацепить свой сегмент покупателей. Достаточно просто выбрать места, где чаще всего собираются потенциальные клиенты, и давать рекламу на экранах в этих местах.

indoor tv reklama

Человек сегодня так устроен, что он невольно обращает внимание на все, что идет по ТВ. Даже если ему это неинтересно, он все равно хоть раз взглянет на экран. А учитывая, что его теперь там будет ждать увлекательный контент, интерес к Indoor-телевидению будет только расти, а уровень лояльности к рекламе повышаться. Об этом стоит помнить компаниям при выборе рекламных носителей. Ведь далеко не каждый может подойти для решения главных задач. А неправильный выбор влечет за собой потраченные впустую бюджеты. Стоит отметить, что indoor-ТВ – универсальный вариант, который поможет разным кампаниям с разными целями.

Просмотров: 0Комментариев: 0