Поиск
  • Natalia Silkovskaya

IV ежегодный Благотворительный автопробег «Театр детям» 2019 Москва-Воронеж.

12 июля 2019 года состоится четвертый Благотворительный автопробег «Театр детям», который пройдет по маршруту Москва – Воронеж . Основная цель автопробега – привлечь внимание взрослой общественности к проблемам детей-сирот, ведь им постоянно требуется забота и внимание. А также, вовлечь детей в мир искусства, в мир театра. Еды, одежды и денег не всегда оказывается достаточно для тех кто, нуждается. Очень важен образовательно-воспитательный и просветительский момент, которого не хватает в нашей жизни даже обычным людям. Формат интерактивного спектакля призван дарить детям не только радость, но и прививать любовь к искусству. Спектакль дает возможность ребенку на какое-то время стать участником театрального действия.

Открытие Благотворительного автопробега «Театр детям» 2019 Москва – Воронеж состоится 12 июля в г. Москва. Далее колонна автомобилей проследует по Трассе М-4 «Дон»

На въезде в город Воронеж произойдет перестроение, где к автопробегу могут присоединиться новые участники.

Конечная точка маршрута — Остужевское кольцо.

В этот же день в рамках автопробега Воронежский детский театр покажет увлекательный интерактивный спектакль «Баба-Яга. Перезагрузка». Более 300 детей в детском лагере «Юность» в п.Трудовое, Новоусманского района, ул. Дачная, 27 станут свидетелями сказочной истории.

Собранные в ходе благотворительного автопробега средства целевые, они пойдут на показ спектаклей в детских домах, интернатах и приютах Воронежской области в течение театрального сезона 2019 г.- 2020 г.

Напомним, что Благотворительный автопробег «Театр детям» — это ежегодное мероприятие, которое проводится в поддержку детей-сирот, детей с особенностями развития, а также детей, находящихся в сложной жизненной ситуации.

Организатором выступает Воронежский детский театр при поддержке группы компаний «МОСТ».

По всем интересующим вопросам можно обращаться по тел: +7(473)229-67-56; +7(473)257-36-55

Просмотров: 0Комментариев: 0